Lemari Pakaian

Posted on

Menaruh baju kesayangan dengan lemari yang pas tak selalu mudah dilakukan oleh semua orang.

Pemilihan lemari yang kurang selektif kadang malah membuat baju tak bisa tertata rapi, misalkan saja karena kurang space.

Nah, berikut ini ada 60 ulasan terkait berbagai model lemari pakaian yang bisa kamu pilih dengan mudah.

Karena selain untuk merapikan pakaian, lemari ini juga berfungsi sebagai bagian dari dekorasi interior rumah.

Lemari yang punya visualisasi yang bagus tentu membuat fresh mata, dong.

Okay, silakan simak ulasan 60 model lemari ini ya.

Lemari Pakaian Minimalis

1. Model Strip Putih dan Motif Kayu

lemari pakaian lion star
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Nah, lemari ini cocok ditaruh di ruang minimalis.

Lihat motif strip putih dan motif kayu di tengah pintu itu, kesan modern ada di lemari ini.

Lemari ini dijual dengan harga Rp. 440.000,-.

2. Model Baju Gantung Minimalis

lemari pakaian lunar
Sumber gambar: www.rumahmebel.id

Nah, yang ini model minimalis untuk pakaianmu yang minimalis juga.

Harganya hanya Rp. 4.000.000,- saja kok. –

3. Perpaduan Cermin Full Badan

lemari pakaian langsung ke dinding
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Kalau ini lemari dengan model pintu sliding dipadu dengan cermin 1 pintu.

Kamu bisa merapikan baju dengan mudah plus berdandan dengan lemari ini.

Siapkan uang Rp. 1.742.000,- untuk membungkus lemari ini.

4. Model Cermin Setengah Badan

lemari pakaian ligna 2 pintu
Sumber gambar: www.lazada.co.id

Yang ini menampilkan lemari minimalis strip putih yang renggang.

Cermin kecil di bagian atas, melengkapi model lemari ini saat kamu butuh berdandan rapi.

Dapatkan lemari ini dengan harga Rp. 1.045.440,-.

5. Model Minimalis 3 Pintu

lemari pakaian lucu
Sumber gambar: sale.beehome.win

Nah, yang ini lemari minimalis yang menampilkan motif kayu yang gelap.

Keren, kan?

Lemari ini bisa didapatkan dengan harga hanya Rp. 884.581,-.

6. Motif Asimetris

lemari pakaian leter l
Sumber gambar: www.suburfurniture.co.id

Kalau yang ini lemari minimalis yang menampilkan strip putih asimetris.

Dalam strip putih itu juga masih ada motif bunga-bunga yang bertebaran.

Harga lemari ini Rp. 585.000,-

7. Model Putih Cerah

lemari pakaian l
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Yang ini lemari minimalis yang mengusung konsep cerah.

Taruh lemari ini di depan dinding yang putih juga, agar konsep cerahnya semakin terlihat.

Lemari ini dihargai Rp. 1.946.700,-.

8. Model Full Plitur

lemari pakaian murah
Sumber gambar: www.jeparafurniture.co.id

Lemari ini menampilkan konsep finishing full plitur dengan motif strip yang step.

Lemari ini cocok untuk kamu yang ingin bergaya minimalis tapi tetap elegan.

Harganya hanya Rp. 600.000,- saja ya.

9. Lemari Motif Kayu dengan Cermin dan Laci

lemari pakaian minimalis jati
Sumber gambar: www.lazada.co.id

Nah, kalau yang ini menampilkan motif kayu kecoklatan.

Perpaduan cermin dan laci di lemari ini, menambah komplit fungsi di lemari.

Lemari ini cocok untuk kamu miliki dengan harga Rp. 4.499.000,-

10. Model Lawas Sederhana

lemari pakaian minimalis murah
Sumber gambar: www.design.mostcomfortablecouches.xyz

Lemari ini menampilkan kesan lawas namun tetap enak dipandang.

Warna putih dan motif yang tidak neko-neko, mempertegas hal ini.

11. Motif Strip Putih

lemari pakaian mini
Sumber gambar: www.lazada.co.id

Yang ini tampilannya cukup apik untuk kamu miliki.

Harganya Cuma Rp. 917.000,-.

Sesuai bukan dengan lemarinya yang kece ini?

12. Lemari Handle Bulat

lemari pakaian multifungsi
Sumber gambar: www.rajaminimalis.com

Nah, yang ini menampilkan kesan elegan dengan unsur warna gelap dan handle bulat warna keemasan.

Gimana, pilih yang ini?

13. Lemari Set Meja TV

lemari pakaian modern
Sumber gambar: id.multivendor.info

Untuk kamu yang ini punya lemari full set meja TV, sepertinya ini cocok buat kamu.

Model lemarinya juga oke, juga sudah ada cerminnya.

Cocoklah untuk kamu miliki.

14. Lemari Kaca Transparan

lemari pakaian minimalis 2 pintu
“Sumber gambar: www.queenyqueen.com”

Yang ini cocok buat kamu yang ingin model lemari kaca transparan.

Model ini hanya bisa untuk baju lipat ya.

Siapkan dompet kamu untuk membayarnya senilai Rp. 4.250.000,-.

15. Lemari Cermin Minimalis

lemari pakaian mewah
Sumber gambar: www.tokopedia.com

Kalau yang ini gimana? Oke juga?

Lihat motif kayunya yang berwarna krem itu, ditambah cermin setengah sisi yang bersih, sepertinya lemari ini harus segera dimiliki.

Nah, siapkan uang Rp. 1.700.000,- ya untuk mengangkut lemari ini.

16. Model Big Storage dengan 2 Cermin

lemari pakaian minimalis modern
Sumber gambar: www.hargamebel.com

Untuk kamu yang butuh space besar dan bergaya modern, jangan lewatkan yang satu ini.

Lemari ini cukup elegan jika di taruh di kamar tidur.

Berminat untuk memiliki lemari ini?

17. Model Mickey Mouse

lemari pakaian napolly
Sumber gambar: www.tokokukeren.com

Wah, yang ini cocok untuk ananda yang masih kecil.

Dengan perpaduan karakter Micky Mouse, sepertinya ananda akan semakin suka dengan lemari ini.

Tapi hati-hati, jauhkan air dari lemari ini karena bisa cepat membuat rusak.

Jangan lupa segera membelinya, ya.

18. Model Dinding Cokelat dan Pitu Putih

lemari pakaian nempel di dinding
Sumber gambar: www.tokopedia.com

Coba tengok lemari minimalis ini. Rasanya tidak ada yang akan berkata ini jelek.

Perpaduan warna gela di dinding lemari, dipadu dengan warna putih bagian pintu, menegaskan lemari ini elegan untuk dimiliki.

Tebus harganya di Rp. 785.000,-.

19. Model Anyaman

lemari pakaian napolly terbaru
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Ingin lemari rak yang minimalis tapi oke punya?

Nah, sekarang ada produk lemari dengan model anyaman.

Lemari sederhana ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 750000,- lho.

20. Lemari dari Bambu

lemari pakaian terbaru
Sumber gambar: www.gazebobali.wordpress.com

Yang ini lebih alami lagi, karena dibuat dari bahan bambu asli.

Coba tengok saja dindingnya itu, asli dari bahan bambu, bukan?

Wah, jadi kepengen untuk memilikinya.

Lemari Pakaian Plastik

1. Model Karakter Anak

lemari pakaian terbaru lemari pakaian tempel
Sumber gambar: www.lazada.com

Untuk yang ini, cocok bagi ananda.

Motif karakter di pintu khas banget untuk anak kecill.

Harganya murah kok, hanya Rp. 300.000,- saja

2. Lemari 2 Pintu

lemari pakaian terbaru 2019
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Yang ini cocok untuk kamu yang butuh space besar.

Model lemari yang hanya 2 pintu ini cocok kamu taruh di sudut ruangan ya.

Siapkan uang Rp. 1.436.000,- ya untuk membeli lemari ini.

3. Perpaduan Warna Orang-Putih

lemari pakaian tanpa pintu
Sumber gambar: www.rovega.co.id

Yang ini cocok untuk kamu yang ingin mencari kecerahan warna.

Pilihan warna orange yang dipadu warna putih, memperlihatkan kesegaran warna dari lemari ini.

Oke juga, ya.

Harganya cuma Rp. 1,147,500,- saja lho.

4. Model Simple Luxury

lemari pakaian tiga pintu
Sumber gambar: www.shopee.co.id

Wah, yang ini sih kesannya mewah.

Motif abstrak di pintunya, dipadu pemilihan warna yang tidak mencolok, menegaskan kemewahan tersendiri untuk lemari ini.

Cukup dengan uang Rp. 400.000,- saja,kamu sudah bisa membawa pulang lemari ini.

Lemari Pakaian Sliding

1. Model Sliding Minimalis

lemari pakaian tempel dinding
Sumber gambar: www.elevenia.co.id

Nah, yang ini juga cocok buat kamu yang sedang mencari lemari pintu sliding.

Motifnya sederhana, tapi tidak membosankan untuk dipandang.

Berminat dengan lemari seharga Rp. 1.928.500,- ini?

2. Model Dark Black

lemari pakaian terbuka
Sumber gambar: www.elevenia.co.id

Wah, yang ini sih oke punya.

Warnanya hitam gelap, dengan sedikit strip putih dan cermin, cocok untuk ditaruh di kamar tidur.

Segera angkut nih! Harganya hanya di angka Rp. 1.751.700,-.

3. Model Set Meja Hias

lemari pakaian olymplast
Sumber gambar: hotdeals.firstbuypower.info

Siapa yang inginpunya lemari full set tempat hias?

Segera bungkus yah.

Harganya hanya Rp. 2.028.400,- saja.

4. Model Strip Tengah

lemari pakaian olx
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Wah, lemari sliding.

Harganya murah lagi, hanya Rp. 1.701.000,-.

Lemari Pakaian Anak

1. Lemari Hello Kitty

lemari pakaian olympic 2 pintu
Sumber gambar: www.hombaru.blogspot.com

Siapa yang mau lemari Hello Kitty?

Coba tunjukkan ini ke ananda yang perempuan, tapi siap-siap ya karena bisa-bisa dia minta segera dibelikan.

Dengan dengan uang Rp. 587.300, kamu sudah bisa membahagiakan anada.

2 .Lemari Doraemon

lemari pakaian olympic 3 pintu
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Kalau yang ini?

Cocok untuk anak cewek maupun cowok.

Tapi jangan menumpahkan air ke lemari ini ya, karena bisa membuat lemari rusak.

Harga lemari ini hanya Rp. 800.000,-.

3. Lemari Little Pony

lemari pakaian olympic sliding
Sumber gambar: www.indihome.com

Ada yang suka Little Pony?

Lemari ini bagus juga untuk dimiliki.

Harganya Cuma Rp. 600.000,- lho.

4. Lemari Club Sepak Bola

lemari pakaian olimpik 3 pintu
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Kalau yang ini cocok untuk ananda yang suka sepak bola.

Biar mereka care ya dengan kerapihan baju-bajunya, makanya segera belikan lemari ini.

Harga cukup murah di kisaran Rp. 445.000,-.

Lemari Pakaian Kayu

1. Model Lemari Lawas

lemari pakaian olimpik dan harganya
Sumber gambar: www.arismitrafurniture.com

Yang ini konsepnya tampilan lemari lawas, dengan model 4 kaki yang khas.

Tempatkan lemari ini dibalik dinding yang bermotif ya, biar makin cakep.

2. Lemari Motif Kayu Tanpa Plitur

lemari pakaian olx jogja
Sumber gambar: www.blog.rumahdewi.com

Yang ini lemari yang menampilkan motif kayu yang minimalis.

Walaupun tidak difinishing plitur, lemari ini masih oke punya untuk dimiliki.

3. Model Multi Storage

lemari pakaian olimpik 4 pintu
Sumber gambar: www.yungquan.com.tw

Kalau yang ini cocok untuk menempatkan barang yang bermacam-macam.

Kamu bisa menempatkan baju, koper kecil, dan barang lainnya di sini.

4. Model Lawas Minimalis

lemari pakaian pintu 3
Sumber gambar: www.rajaminimalis.com

Wah, yang ini kelihatan kokoh, ya?

Pilihan bahan kayunya yang tebal membuat lemarini semakin awet untuk dimiliki.

Lemari Pakaian Jati

1. Model Jati Minimalis

lemari pakaian plastik gantung
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Untuk kamu yang ingin punya lemari jati yang minimalis, model ini cocok lho.

Modelnya cukup sederhana dengan paduan finishing plitur dan kaca.

Dapatkan lemari ini dengan harga Rp. 4.300.000,-.

2. Model Jati Mahkota Ukir

lemari pakaian putih
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Kalau yang ini kemewahannya ada pada mahkotanya.

Mahkota ukiran di lemari ini memberi kesan yang gagah, ya?

Untuk lemari ini, kamu harus membayar Rp. 3.800.000,- saja.

3. Model Jati Full Ukir

lemari pakaian portable semarang
Sumber gambar: www.griyamebeljati.com

Yang ini, kemewahannya ada pada full ukirannya.

Kalau diberi lemari ini, siapa yang bisa menolak ya.

4. Perpaduan Jati Ukir dan Cermin

lemari pakaian plastik 3 pintu
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Yang ini juga oke kalau dimiliki.

Modelnya lengkap dengan ukiran dipintu, dipadu dengan cermin full badan, beserta mahkota ukiran di bagian atasnya.

5. Perpaduan Jati dan Motif Batu Marmer

lemari pakaian pintu 2
Sumber gambar: www.griyamebeljati.com

Kalau ini, elegan banget modelnya dengan perpaduan motif batu marmer.

Makin kepengan aja untuk segera beli. Tanyakan harganya ke pembuatnya ya.

Lemari Pakaian 3 Pintu

1. Motif Bunga

lemari pakaian jepara
Sumber gambar: www.suburfurniture.co.id

Yang ini cocok ditempatkan di kamar deh.

Motif bunga-bunganya yang di pintu, bisa membuat suasana kamar makin meriah.

Dapatkan lemari ini hanya dengan Rp. 869.000,-.

2. Model 3 Pintu Minimalis

lemari pakaian rakitan
Sumber gambar: www.interior-minimalish.blogspot.com

Yang ini cocok ditempatkan di kamar tidur.

Ukurannya yang besar, bisa memuat banyak baju untuk keluarga.

3. Variasi Handle Pintu

lemari pakaian romaro
Sumber gambar: www.suburfurniture.co.id

Nah, lemari ini cocok jika diteruh di ruang tamu.

Modelnya yang minimalis modern, oke kok untuk dilihat oleh tamu.

Harganya tidak mahal lagi, cuma Rp. 1.611.000,-.

4. Model 3 Pintu Sliding

lemari pakaian resleting
Sumber gambar: www.andijatifurniture.com

Nah, kalau ini pas untuk lemari baju.

Modelnya menampilakn kesan sederhana dengan dominasi warna putih dipadu dengan cermin full badan di tengah.

Lemari Pakaian 2 Pintu

1. Lemari Hitam Minimalis

lemari pakaian remaja putri
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Kalau yang ini lemarinya cukup apik dengan warna full hitam gelap.

Lemari model lawas ini cocok jika disandingkan dengan tanaman dalam pot ya.

2. Konsep Jawa Minimalis

lemari pakaian rangka besi
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Kalau yang ini membawa kesan Jawa yang lawas.

Lihat saja engsel pintunya yang khas itu, cocok untuk kamu yang hobby dengan barang tua.

3. Perpaduan 4 Laci

lemari pakaian rakit
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Lemari ini cukup apik ya dengan kesan kesederhanannya.

Cocok ditempatkan di ruang tamu.

4. Perpaduan 1 Laci

lemari pakaian rovega
Sumber gambar: www.desainsrumahminimalis.com

Yang ini juga cocok ditempatkan di ruang tamu.

Warna dark black yang mendominasi ini akan lebih tampak jika ditempatkan di depan dinding dengan warna yang kontras, salah satunya dinding putih ini.

Tanaman hias di samping lemari membuat susana menjadi lebih hidup lho.

Modelnya minimalis modern, oke punya untuk dimiliki.

Lemari Pakaian Aluminium

1. Model Cermin Full Body

lemari pakaian rak
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Kalau lemari pakaian alumunium mesti menampilkan kesan mewah.

Contohnya lemari ini yag dipadu dengan motif kotak-kotak di bagian atas dan bawah beserta cermin full badan di bagian pintu.

Oke juga ya untuk dimiliki. Harganya hanya Rp. 3.000.000,- saja.

2. Model Pintu Full Cermin

lemari pakaian rapi
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Nah, yang ini tipenya alumunium putih.

Berbeda dengan alumunium cokelat, kalau alumunium putih cenderung untuk menampilkan kesan sederhana dan smooth.

Jika berminat memiliki lemari model ini, kamu hanya cukup merogoh kocek Rp. 2.600.000,-.

3. Model Black and White

lemari pakaian semarang
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Nah, yang ini dua lemari kembar namun berbeda.

Yang satu pakai aluminium cokelat dan satunya aluminium putih.

Pilih yang mana?

4. Perpaduan Cermin dan Kaca

lemari pakaian sudut
Sumber gambar: www.bukalapak.com

Kalau yang ini modelnya agak lain dengan kaca motif blur nya.

Ada cermin full badan juga di sebelahnya.

Oke juga ya bentuknya.

Lemari Pakaian Gantung

1. Model Minimalis

lemari pakaian sederhana
Sumber gambar: www.rumahmebel.id

Kamu yang perlu lemari baju gantung, lemari ini cocok buat pertimbangan.

Selain baju, kamu juga bisa menempatkan barang lain di bagian bawah. Harga lemari ini Rp. 4.000.000,-.

2. Model Tirai Horizontal

lemari pakaian sliding 2 pintu
Sumber gambar: www.lazada.co.id

Kamu juga bisa memakai lemari model tirai horizontal untuk menaruh baju gantung.

Model lemari ini harganya cukup murah.

Kamu cukup merogoh uang Rp. 150.000,- untuk membeli lemari ini.

3. Model Tirai Vertikal

lemari pakaian satu pintu
Sumber gambar: penjualan.degood.info

Nah, yang ini lemari pakaian model tirai vertikal.

Model ini lebih mudah untuk dipindah-pindahkan dan sudah tahan rayap lho.

Harganya Rp. 102.735,- saja.

4. Model Rak Besi

lemari pakaian santri
Sumber gambar: www.tokopedia.com

Kalau yang ini model rak besi dengan lemari plastik gantung.

Selain menaruh baju gantung, kamu juga bisa menaruh baju lipat di sini.

Siapkan uang Rp. 165.000,- untuk menebusnya ya.

5. Model Open Storrage

lemari pakaian stainless
Sumber gambar: www.informa.co.id

Yang ini model lemari tanpa pintu.

Modelnya minimalis dengan beberapa storage saja, cocok untuk ruanganmu yang minimalis juga.

Harganya cukup murah, hanya Rp. 1.199.900,- saja.

6. Model Rak Terbuka

lemari pakaian shopee
Sumber gambar: www.idea.grid.id

Nah, yang ini model tanpa pintu juga, cuma ukurannya yang cukup besar.

Oke tidak jika lemari ini ditempatkan di rumahmu?

Kamu cukup merogoh kocek Rp. 1.250.000,- untuk membawa pulang lemari pakaian yang satu ini.

7. Model Konmari

lemari pakaian sliding 3 pintu
Sumber gambar: www.idea.grid.id

Kalau yang ini modelnya cocok untuk metode melipat baju konmari.

Kamu bisa menggantung baju di sini, juga bisa melipat baju konmari di sini. Oke juga, ya.

Harga lemari ini dimulai dari angka Rp. 750.000,- tergantung ukuran dan desainnya yang berbeda-beda.

Nah, itulah tadi 60 macam model lemari pakaian yang bisa jadi pertimbangan untuk mempercantik dan merapikan pakaian di rumahmu.

Pastikan model yang kamu piilih sesuai ya dengan ide yang kamu siapkan.